Tomaten-Spinat-Pute

Von Doris Ziegler am 24. August 2018
 
Zutaten für 4 Portionen 
500
Gramm
Putenbrust
750
Gramm
Blattspinat frisch oder TK
1
Knoblauchzehe
2
Schalotte
200
Gramm
Cocktailtomaten
180
Gramm
Wildreis
2
Teel.
Öl
1
Teel.
getr. Basilikum
1
Teel
Zitronensaft
Salz und Pfeffer und geriebene Muskatnuss
Zubereitung 
  • Wildreismischung in Salzwasser garen. Spinat waschen und abtropfen lassen . Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Knoblauch fein hacken. Putenbrust in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin kräftig anbraten ca. 3-4 Minuten. Danach herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz glasig dünsten. Danach den Spinat zugeben und weiter 2-3 Minuten dünsten. Mit Basilikum, Muskatnuss, Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomatenhälften und Fleisch zufügen und kurz erwärmen. Mit dem Wildreis anrichten
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Teilen

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte