Überbackener Leberkäse nach eigener Kreation

Von Aeiko am 22. Oktober 2016
 
Zutaten für 3 Portionen 
1
Packung
Leberkäse ( 6 Stück )
3
gebratene Zwiebeln
6
Scheiben
Ananas
6
Spiegeleier
6
Scheiben
Käse
3
Scheiben
gekochter Schinken oder roher Schinken
6
Scheiben
Toast oder Brot
Zubereitung 
  • 2 Scheiben Toast auf einen Teller legen. Den etwas angebratenen Leberkäse auf den Toast geben und die Zwiebeln drauf verteilen. Danach eine Scheibe Kochschinken drauf legen und rechts und links eine Scheibe Ananas. Das gebratene Spiegelei auf die Ananas geben und da zwei Scheiben Käse drauf geben. Alles zusammen in den Ofen geben und erwärmen bis der Käse schmilzt.
Tipps 
Man kann noch Tomate und Gurken dazu reichen.
Zubereitungszeit: 
30 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Schlagworte 
Teilen

Andere Rezepte

Ähnliche Rezepte