Überbackener Spargel



Zutaten für 3 Portionen 
2
Kg
Spargel
1
rote
Paprika
300
g
Speck
1
Beutel
Geriebener Käse
200
g
Gehacktes
1-2
Zwiebeln,kommt auf die größe an
Knoblauch
2
Tomaten
Zubereitung 
  • Speck,Paprika,Zwiebeln,Knoblauch schneiden und Gehacktes anbraten in einer Pfanne. Spargel putzen und fast gar kochen. Eine Auflaufform buttern und unten den Spargen hinein geben,Tomaten drauf geben und die Speck-Mett masse oben drüber geben. Den geriebenen Käse großzügig drüber verteilen und ab in die Röhre bei 160-180 Grad ca. 20 Mniuten.
Tipps 
Wer es mag kann noch dazwischen Käse geben bevor die Mett masse drauf kommt.
Zubereitungszeit: 
40 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Deutschland
Erstellt am 14.06.2017