Würzfleisch


 
Zutaten für 4 Personen 
400
g
Hühnerfleisch (Suppenhuhn)
2
EL
Mehl
300
ml
Hühnerbrühe
2
Eigelbe
1
Schuss
Weißwein
Salz, Pfeffer
Butter
Zitrone
Worcestersauce
Käse zum Überbacken
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit 
einfach
Herkunft 
Frankreich
Zubereitung 
  • Fleisch kleinschneiden und in etwas Butter anbraten, Mehl und Brühe dazugeben und vermengen. Köcheln lassen bis es etwas angedickt ist. Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Eigelb mit Weißwein vermischen und unterheben. Würzfleisch auf vier Förmchen verteilen und Käse draufgeben. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad Ober-/Unterhitze) 15-20 Min. überbacken bis der Käse goldbraun ist. Und fertig!
Tipps 
Am Tisch dann Zitrone und Worcestersauce unter das Würzfleisch mischen und mit einem Toast essen.

Rezept teilen

Schlagworte 

Andere Rezepte