Zwiebelschnitzel aus dem Backofen



Zutaten für 2 Portionen 
2
Stück
Hähnchenschnitzel
2
Stück
Ziebeln
100
ml
Sahne
50
ml
Milch
1
TL
gekörnte Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung 
  • Hähnchenschnitzel waschen und trockentupfen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig anbraten und heraus nehmen. Zwiebel schneiden und in der gleichen Pfanne goldgelb rösten.
  • Schnitzel in eine feuerfeste Auflaufform legen, den Zwiebel mit der gekörnten Gemüsebrühe vermischen und über die Schnitzel streuen. Sahne und Milch vermischen und über die Schnitzel verteilen.
  • Backrohr auf 180 Grad vorheizen und 25 Minuten braten.
Zubereitungszeit: 
45 Min.
Schwierigkeit: 
einfach
Herkunft: 
Österreich
Erstellt am 22.04.2013

Nutzer Kommentare

Guten Morgen liebe Maria! Danke für das tolle Rezept. Das hört sich wieder sehr sehr lecker an und ist auch schon gespeichert ;-) LG aus Berlin

das rezept habe ich gespeichert und werde es für heute abend zubereiten - mmmh lecker - vorfreude